Будь навеки моей!

Да не опустеет Земля без Тебя!
Да будет вечно мир в ней!
Мне - лишь с Тобой на Земле веселей1
Ты - милей,
Чем весна, чем листва,
Чем дождь, Солнца луч!
Будь со мной навсегда,
Близкой мне, как тогда!
Да не будет в пути Твоём туч!


Рецензии