Я тебя никому не отдам

Осенью хочется мне слушать,
Чувствовать волшебную пору,
И октябрь мой покой нарушит,
И попросит посмотреть игру.

Игра красок вызовет улыбку.
Для того она,чтоб забывать
Все свои печальные ошибки.
Осень учит и любить и ждать.

Осень беречь жар свой научила,
Осень приучила к холодам.
И ведь что-то между нами было.
Никому тебя я не отдам.


Рецензии