Дождь без Любви

Я напишу тебя из слов
Из тех , что говорила раньше
Из всех воспоминаний ... снов 
Без восхваления и фальши ...

Я напишу тебя ... Осенней !
Из перелётных птиц и Ветра ...
Счастливых ... Добрых потрясений !
Мелодий , позабытых ретро ...

Я напишу , а ты прочтёшь
Слова губами поправляя ...
А за окном , Осенний дождь
Идёт ... с тобой Любви не зная !...

29.09.2016.


Рецензии