Не плачь

Что  плачешь ты,
Сбылись мечты,
Исполнила ты  заданную роль.
Волнений больше нет в крови.
И ты свободна от любви,
Лети куда захочется, изволь…
Запретов нет и нет границ,
Не видишь ты знакомых лиц,
Свободна от  условий и задач.
Остатки  чувств, разбитых грез –
Они твоих не стоят слез,
Не плачь, моя хорошая, не плачь.
Но кровь и слезы –  не вода,
Не камень сердце, и всегда
Так больно от нечаянных обид…,
А  память прошлых лет жива,
Ты помнишь горькие слова…
Твоя душа по-прежнему болит.


Рецензии