Когда судьба мне подведёт последний свой аккорд

Когда судьба мне подведёт
Последний свой аккорд
Не буду я рыдать,
Как скрипка заунывная
На посошок я Богу помолюсь
До скорой встречи я Ему скажу
Отец Небесный!


Рецензии