А, если всерьёз...
Ты теперь, как секси-мен.
Когда хочешь поинти'мить и
не можешь без измен...
Подари хотя б цветочек -
Иль колечко за пятак,
чтоб простила тебя ночью
за обиду не за так...
Только стал мудрей под старость -
Всё предвидишь наперёд -
Не приносишь в дом усталость,
не приносишь и букет.
Я ль тебя, опять, прощаю -
Ходота'йствует Любовь?..
Бес лелеет твоё эго,
а болит моё ребро...
Вот пойду сама лечиться -
Жди меня уже к утру'.
Иль тебе? - теперь не спится,
если любишь - рассуди...
Свидетельство о публикации №116100201846
Станислав Климов 06.10.2016 09:16 Заявить о нарушении
Станислав Климов 06.10.2016 10:01 Заявить о нарушении