Только, приди!

Пожалуйста ... приди ко мне , во сне Весеннем !
Я написала для тебя ... стихотворенье !...
Любовью обернула !... Целовала строчки !
Приди пожалуйста ! Но , сАм ... Без многоточий !

Без страхов о зиме ... и холоде Осеннем ,
Войди в меня , Любовным вдохновеньем !
И стань моим ! И не во сне , останься
Со страстью , с поцелуями расстанься !

Рассыпь по мне их ... И губами собирай !.....
Мы упадём с тобой ... в этот Любовный Рай !
Дай повод мне , отдаться по Любви !...
Приди и забери !... Только , приди !

28.09.2016.


Рецензии