Пусть каждый жизнь свою в ажуре проведёт

Пусть каждый жизнь свою в ажуре проведёт,
 Чтоб полотно судьбы плелось
Тончайшей лишь серебренною Нитью,
Изящным чтобы был его чарующий узор
Без узелков кармических,
Без глупых мысле-действий.


Рецензии