Ах, Бабье лето!

Когда чуть жёлтый и оранжевый листок
На кроне липы появляется,
То им зари Восток
Завидует и даже в них влюбляется!
Оазис красоты!
Осенняя листва очаровала чарами своего цвета!
Ах, Бабье лето!
Изумительное Бабье лето!


Рецензии