Она поздно ложится спать

Она поздно ложится спать,
И всё время о чём - то мечтает,
У неё живёт умный кот,
Только он её понимает.
 
Пыталась бросить курить,
Но как, то не получалось,
Есть потребность любить,
Но как-то всё не срасталось.

Делает взрослый вид,
Но на самом деле девчонка,
Только с виду тигрица,
А в душе боязливей котёнка.

Придумывает сказки, верит,
В то, что это исполнится,
Была три раза женой,
Чего уж скрывать, и любовницей.

Могла бы конечно уехать,
Хотела в Израиль, вроде бы,
Но почему-то не верит,
Что бывает вторая Родина.

Думала, что всё может,
И жизнь как пазлы сложится,
А теперь не любит ночи,
Зябко. В одеяло ёжиться.


Рецензии