Осень
Есть много прекрасных мгновений.
Но мы как всегда в делах и запарках,
Бежим, смешно подгибая колени.
А небо над нами всё плачет и плачет,
И серой краской рисует нам знаки:
О том что нельзя, о том что не надо,
И зонт не забыть, с ним надёжней по лужам!
Свидетельство о публикации №116100201781