Жизнь, тобою очарован я
Я люблю тебя, люблю безумно.
И насмешки, и любовь твоя,
Всё как надо: вовремя, разумно.
Шахматистка, покерный игрок,
То метель, то летняя прохлада.
Каждый твой удар мне, как урок,
Каждая улыбка, как награда.
И любя, тебя благодарю
За любовь, за Родину, за сына.
И за хлеб, и тихую зарю,
За семью, за то, что не покинут.
Пусть, уже и борода седа,
Для унынья это не причина.
И не в тягость мне мои года,
Не тону я в суетной пучине.
Непогоды не рассорят нас,
Разве не прекрасен вечер зимний?
И когда придёт последний час,
Мы с тобой его спокойно примем.
Свидетельство о публикации №116100201734