Моя грусть

Золотая осень подарила
Мне ещё один печальный вечер.
А тебя назвал своей я милой
И надеялся,что время лечит.

Но не исцелится от обмана,
И не исцелится от печали.
Ты ко мне явилась из тумана
И кошмары снится перестали.

И ты тихо зажигаешь свечи
И садишься в кресло и молчишь.
И утешить мне тебя уж нечем.
Ты же ничего не говоришь.


Рецензии