Я не увижу...

Я не увижу твоих глаз.
Я не вдохну любимый запах.
Решила всё тогда за нас.
Заставила ты сердце плакать.

Оставила ты брешь в душе.
И боль забыть навряд ли  мне удастся.
Все мысли за тебя и о тебе.
Но знаю я,что всё напрасно.

Я не смогу уже забыть.
Часы, минуты, дни, недели.
И не смогу я больше полюбить.
С тобою, чувства улетели.


Рецензии