Наш учитель

5 окт. 16г.
---
День Учителя подходит,
Словно, на голову снег,
Лето промелькнуло, вроде,
Оно было или нет;
Дети в школу побежали-
Всё в новинку, что впервой,
Жадно, знания глотая,
К дисциплине привыкая,
И подспудно, понимая,
Наш учитель, что герой.
---


Рецензии