Благодарю я Бога за нас...

Хочу верить, что будешь честен со мной.
Ложь не будет между нами с тобой.
И лишь о любви будешь мне говорить,
Не хочу по-другому я жить.

Не суди ты меня строго сейчас,
Благодарю я Бога за нас.
Что привел тебя он ко мне -
Стало прекрасно жить на земле!

От счастья глаза сияют всегда,
На небе зажглась любви нашей звезда.
Будет она освещать наш путь
И не позволит с дороги свернуть!

       01. 10. 2016 г.   


Рецензии