В прошлые века стучусь я гулко

Я врываюсь в розовый рассвет,
Разбегаются подальше лужи,
Листьев позолоченных букет
У себя в руках я обнаружил.
А кокетка-осень хороша!
Если дождь припрячет в дальний ящик.
Наслаждаться жизнью не спеша,
Это просто праздник настоящий!
В древний город недалёкий путь,
Там среди церквей моя прогулка.
И пытаясь время обмануть,
В прошлые века стучусь я гулко!
От ворот мне дали поворот!
В будущее предлагают рваться.
И вперёд Судьба моя пойдёт -
Радоваться, верить, удивляться!


Рецензии