Не подражайте праздной скуке
Как не изменчива судьба,
Уже доказано наукой,
Что бесполезна вся борьба.
В борьбе не вижу даже смысла,
Все силы заберёт борьба.
О ней не допускайте мысли,
Нет цели в жизни без труда.
Работа - радость!Цель - в работе
Раскройте творчество вполне,
Оно важней!И вы живёте
Трудом с любовью на земле.
06.06.16.
Свидетельство о публикации №116100201594