мешочек из туч лоскутных
И за языками фальшивых огней,
За этой погодой, что прячет в мешочек
Из туч лоскутных мои вздохи о ней…
Разгромленный быт на развалинах замка,
Как пазл его соберу по кускам,
Когда уже душа прорастала,
Надежду даря разбитым камням.
Погода такая сейчас так уместна,
Ведь осень на то, чтобы грустить,
Я должен расти под защитой от лести,
Чтоб мочь дотянуться рукой до руки.
Пока же я спрячу в этот мешочек
Все вздохи мои по лучшим из дней,
И ветви растут, оплетая решетки,
До неба, которое сердцу милей.
Свидетельство о публикации №116100201575