Корабль тонет

Корабль тонул, корма скрипела,
и гнулись мачты накренясь,
команда знала свое дело,
но буря им казала власть.
И капитан и все матросы,
стояли насмерть в море том,
лишь крысы знали все вопросы,
и их ответы- что ж потом.
И серой чередой из трюмов,
с кают, из камбуза те вплавь,
и Бог взирал на них угрюмо,
корабль тонет- не поправь.


Рецензии