Тапки

Не везёт нам, брат, с царями…
Был – алкаш,… второй – бандит…
Третьим был чувак с нулями…
Метр с кепкой,… говорит…
Он сейчас как дверь без ручки…
Не закрыть и не открыть…
Вот таких там – цела кучка…
И прикажешь с ними жить?..
Слух прошёл, их лучше нету…
Денег нет,… как тех дверей…
Чем держаться,… по совету…
Может… в баню… всех царей?

2016.10.02


Рецензии