Засыпали словами

Удивительное дело, как человек еще верит в слова./ Иван Тургенев "Отцы и дети"/

Засыпали словами!
Устали отбиваться...

С утра поток сплошной,
нам некуда деваться!

Фильтруем через глас
Устали наши уши...

И SOS кричим уже:
"Спасите наши-Души!"

Вновь слушаем с утра
Слова,порой чудные..

А может мы давно
с тобой уже-больные?!

Безверие-царит!
всяк волен-изгаляться!

А мне бы в тишине
порой одной-остаться!)


Рецензии