Во сне светло

Осенью так хочется забыться
Или,если можно,то забыть.
И успела снова ты влюбиться,
Ничего теперь не изменить.

Осенью так хочется забыться,
Осенью так хочется уснуть,
Со своими страхами проститься.
Осенью так ясно видно путь...

Осенью так хочется забыться,
Хочу осенью беречь своё тепло.
Ты мне будешь скоро только снится.
Но во сне моём сейчас светло.


Рецензии