Из такси

Рассвет, твоим цветом волос,
Озаряет дорогу к аэропорту,
Мы с тобой обнялись без слез,
Я к тебе вернусь через субботу.
Девочкой из сериала, сообщением вк,
Ты вошла в мою жизнь совсем недавно,
А мне кажется прошли года,
Прошив нас нитями правды.
Мы не можем сказать как надолго,
Будем так же близки друг другу,
Я хочу быть с тобой ровно столько,
Сколько смогу дарить тепло мои руки.


Рецензии