Романс

                *   *   *
                N.N.
Пусть слушатель верит капризный,
Я видел вершины и дно:
Таких не бывает ни в жизни,
Ни в жизни, а только в кино!

Тягуча, как долгая нота,
Горька, как картофельный йод –
Но мне её каждое фото
По-прежнему жить не даёт.

Любил её, честное слово,
Желая соперникам зла –
А вышла она за такого,
Что лучше бы вовсе не шла...
ч.
01.10.16.


Рецензии
Хорошо и жизненно.

Владимир Юденко   03.10.2016 17:23     Заявить о нарушении
не моя была совсем, в данном случае,
но всё равно обидно.))

Борис Рубежов Пятая Страница   03.10.2016 17:47   Заявить о нарушении