Чтрёхъстопнэй ямп мне надо. Ел

пятьстопнэй ямп
...
Как я люблю солнце! Как я люблю день!
Как я люблю солнце! Как я люблю день!
Этот июль. Этот октябрь. Этот январь. Этот апрель.
У. У.
...... ...... ...... ...... ...... ......
Как я люблю солнце! Как я люблю небо!
Как я люблю солнце! Как я люблю небо!
Эту лазурь. Эту лазурь. Эту лазурь. Эту лазурь.
И. И. И. И.
..... ..... ..... ..... .....
Как я люблю солнце в серую хмару!
Как я люблю солнце в серую хмару!
Этот покой. Этот покой. Этот покой. Эту укрытость.
О. О. О. О. О. О.
.... .... .... ....
А солнце-то я! А солнце-то я!
А солнце-то я! А солнце-то я-а!
Краской своей красоты крашу полдень.
А. А. А. А. А. А. А. А.
... ... ...
И в чёрную-чорную-черную ночь я источник.
Батарейка-то с подзарядкою внутренней тьмою.
Свет и тепло. Свет и тепло. Свет и тепло. Сердце.
Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы.
.. ..
А ты боишь ся, бьешься, что тебя оценят, и обсудят, и осудят.
Человеческая судь одна - упрек.
А суть - любовь. Навязло слово. Завязни в нём. И вот - ты завязь, даже вязь.
Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э. Э.
.
© Эээх Форм
Время сентиментальности, глупости
Пространство чувствительности, вечности


Рецензии