Очнись, ты

Богатством мы увлечены,
Не прочь величия и славы,
Серьёзны козни сатаны
Несут вреднейшие отравы.

Работаем, воруем, врём,
Сидим на допинге, бодримся,
А жизнь проходит, устаём,
И нет того, к чему стремимся.

Очнись, ты, мирозданье есть,
Почаще вспоминай об этом,
Живёшь с людьми, такая честь!
Пополни разум добрым светом.


Рецензии