Свободные девушки
До любви голодные,
Ждут они свиданий,
Ласковых признаний,
Долгожданных встреч,
Деньги чтоб извлечь.
Холят своё тело,
Трудятся для дела.
А мужчины жадные,
Бабники громадные,
Всё хотят бесплатно,
И спешат обратно,
К жёнам поскорее,
Кто кого хитрее.
Свидетельство о публикации №116100201382