Утром
Ещё рассвет не наступал.
И за окном фонарь обманно
Сквозь ветви ивы проступал.
Мне день покажется длиннее.
Но я согласен:ну,и пусть.
Пусть день развеет все сомненья.
Пусть день развеет мою грусть.
2-10-2016
Свидетельство о публикации №116100201367