Стихи- разговоры

Сегодня меня " осенило "-я пишу стихи - разговоры .Наконец выяснила для себя в чём я мутант .Тысячелетие такое .Куда ни кинь взглядом ,везде интернет .Пишу ,как сочинение на вольную тему ,чтобы не забыть русский язык .Завидую своей кошке ,она видит " астрал " ,не утратила свои охотничьи навыки .Сидит  среди моих фиалок и внимательно наблюдает за взлётами над окном птиц .При этом любит свою хозяйку ,мурлыканьем ей бальзам на душу льёт .Я забываю о своём израненном сердце и что опять Ты для меня возвёл " крепостной вал " .Почему другим можно писать разную  ерунду ,а мне нужно " заклеить " рот .Пишешь о тактичности ,а на себя со стороны  смотрел ?Я слышу только грубости ,деликатный мой .Октябрь начался грустно ,вчера прошёл первый холодный дождь ,а сегодня опять светит солнце и голубой  горизонт Стихи у меня -мутанты ,Ты безобразно груб .Господи , выведи меня на правильный путь .


Рецензии
Стихи - разговоры, стихи - размышления... Я тоже люблю этот жанр. Когда доверяешь своё перо неизвестно кому, пишешь на автомате и включаешь разум только для того, чтобы перечитать что получилось. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   17.11.2016 16:15     Заявить о нарушении
Да ,так и есть .Спасибо за понимание.

Галина Корженко   18.11.2016 16:21   Заявить о нарушении