Дуализм

Ну, что поделать, я такая.
Такая двойственность моя -
Интеллигентно размышляя,
Я сплю, отчаянно храпя.
И в этом странном дуализме
Так споро мчится жизнь моя.
Мой экзистенциализм
В особом стиле экзосна.


Рецензии