Мечтали Вы

       "Мечты, мечты... Где ваша сладость?.."
       Ment'ы "все" в прошлое ушли-
       Осталась, слава Богу, не со мной-
       Вдали - лишь мерзопакостная гадость.
 

Ну, чем Вы дяденька тут похваляетесь:
Что "номинантом" Вы являетесь?
Так нас таких тут пруд-пруди-
Знай, только, денежки плати.

Про Вас понятно:
Вы тут за гонорары бьётесь,
Ночами Вам от гордости  не спится,
И мышку дёргаете за хвостик-проводок,
А не в "унисон" ею "скребётесь":
Как Вам успеха здесь добиться?
К нормальной жизни Вы,
Навряд ли уж вернётесь.

...Банан, кальян,отчаянный стакан,
Засосы, грязь и шлюхи в туалете-
Наверное, мечтали Вы об этом.

      02.10.2016


Рецензии