Милая Осень

Я ждал тебя,милая Осень,
В любви признаться я хотел.
И ветер все слова уносит,
Но я сегодня смел.

Я ждал тебя,и я дождался,
И очень тихо ты пришла.
Забыть тебя я не пытался,
Ведь ты же не приносишь зла

Я ждал тебя на краю лета,
Но твой приход я упустил.
Пришла ты очень незаметно.
Привет тебе.И дождик лил.


Рецензии