***

Мне кажется, я буду ждать тебя всю жизнь,
И мне плевать на все твои нападки.

Дамоклов меч, стремящийся упасть,
Уже едва ли свергнул на лопатки,

Уже едва ли отпустил, простил,
Опомнился внезапно, не забыл.


Рецензии