Так в чём же причина?

Америки думы о новой войне.
Ракетами, бомбами лается,
А запад пока,что стоит в стороне.
Ведь это его не касается.

Россию винят,не пойму,а вот в чём?
Чуть что,просят помощь народы.
Русь знала и знает причину при том
С Великой остались уроды.

А как равнодушие то бы сломить?
Чтоб мир возродить поскорее.
Конечно ,нам надо врага победить
Пусть даже мы будем беднее.


Рецензии