Д. С. Ч. 100 Ложное искусство...

"Ложное  искусство...
     Честное  искусство...
Толку,  что  -  искусно!..
     Если  в  супе  -  пусто...
Если  сыт  -  зубовным,
     суть  -  сухарным  -  хрустом...
Если  бред  любовный  -
     с  никудышным  бюстом...
Хрен  с  ним  и  -  с  искусом!..
     Хрен  с  ним  и  -  с  искусством!.."
                До  1968


Рецензии