Чудо-сказка

Лес осенний в ярких красках.
Ну не лес, а чудо - сказка.
Захожу я в свой лесок,-
Вижу диво-поясок.

Мне берёзка очень мило
Всю дорожку перекрыла.
Ствол белёшенький лежит,
Змей-Горынычем обвит.

Капы. Капы...капы...капы.
Змей Горыныч! Вот и лапы.
Так искусно разложить...
А- берёзка хочет жить.

Изогнула свою ножку
И нашла себе окошко.
Хороша, стройна на вид...
Нежно листьями шуршит.

И растёт нам всем на диво:
Хороша, мила, красива.
Змей Горыныч круглый год
Ту берёзку стережёт.


Рецензии
5+
С уважением.)

Андрей Незбайло   31.08.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   13.11.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.