Д. С. Ч. 99 Что ж ты против?..

Публ.
"Что  ж  ты  против  пропаганды  - 
     нашей,  вроде,  доминанты;
строя  -  нашего  -  рекламы?
     Искажаешь  все  регланы.
Что  ж  ты,  кстати  и  некстати,
     против  масти,  против  стати
наших  куриц,  наших  телок, 
     наших  славных  комсомолок?
Это  значит  -  хулиган  ты,
     если  против  -  пропаганды."
                С-к,  до  1968


Рецензии