Ох, Тамара!

...............
Судьба моя кривая;

И даже запахов привет
Смолы сосны и ели
Из той весны, из дальних лет,
Как птицы прилетели.

Но новый жизни поворот
Нас свел на этой мили,
Хоть все у нас наоборот
От пола до фамилий.

Как не крути, и имена,
Раз «А»  всему начало
Твое кончается на «А»,
Мое на «А» с начала.

«Оставь фамилии, нахал!»
Но что-то в том звучало.
Послушай, Том, моей конец
На «Ха», твоей - начало.


Так ждал услышать: « Я, твоя!»
Ты: «Я не обещала.
Мы лишь друзья» и как хвоя
Колола. Нет. Как жало!

Я бросил все. Пересчитал
Все буквы, Год - как вечность.
О, Боже, ровно столько лет
Прошло до нашей встречи!

Замкнулся круг, связалась нить,
В кольце судьбы мы пара
Как ни крути, не разделить.
Проверь сама, Тамара!

Судьба. Не нам ее менять
И смысла никакого.
Не обижайся на меня,
Тамара Худякова.

прод след.


Рецензии
Худякова для рифмы?
Была у меня подруга Худякова, жаль не Тамара, я бы тебе её просватала
Она всегда была готова услужить

Симмона Михпетова   03.10.2016 15:46     Заявить о нарушении
А фото классное!

Симмона Михпетова   03.10.2016 15:47   Заявить о нарушении