Возьму я свою Лиру - настрою её на нежный лад...
Чтобы прославил Страсть - мой стих певучий...
Чтоб каждая строка в ней - была кипучей -
Они наши сердца тотчас - воспламенят...
И, чтоб Любовь пленила нас всех подряд,
Чтоб испытали мы блаженных мук и радостных услад...
Прикосновений робких... Но Страсти - жгучей...
Чтоб на всю жизнь запомнился любовный случай...
Всё таинство Любви, что вверил я стихам -
Истории правдивые все о прошедшей были,
Но, если Вы когда-то подобно мне любили!-
Стихи мои расскажут много - Вам!
Красиво,страстно,возвышенно и прекрасно,потому что о самом великом чувстве:о любви! Молодца,Влад,понравилось. С уважением Людмила
Людмила Безусова 02.10.2016 09:50
Заявить о нарушении
Спасибо,Спасибо, Спасибо - Людмила! Третий день - загарный жаркий день! На море с 7-ми утра до 8-30, завтрак, на веранду загарать до 11-ти, одновременно читаю или пишу.Вечером мероприятие..."кино, вино и домино.." - На самом деле - в ледовом дворце - Ледовое шоу "Кармен". Красивое и музыкальное - но мне не по душе (не люблю и не смотрю ледовые виды спорта и балет на льду). Хотя лично знаком с Еленой Павловной Чайковской - бывшей чемпионкой мира по фигурному катанию, теперь - генеральный директор школы балета на льду - "Конёк Чайковской" действующий в Ледовом Дворце в Строгино в Москве и, который за 5-ть лет построила Инвестиционно-девелоперская строительная компания "Сити ХХI-век", где я проработал почти десять лет. После окончания строительства - во Дворец приезжал его смотреть - Президент России.Это единственный по размерам дворец в России (две ледовых арены - одна для хоккея, вторая - для балета на льду, два - плавательных бассейна,четыре ресторана, гостиница и пр. и др.).
Приношу извинения - за информацию - не относящуюся к Поэзии.
Ещё раз благодарю Вас - Людмила - за высказывания по моему стиху.
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 02.10.2016 11:12
Заявить о нарушении