Прости меня

Так странно ночь меняет утро:
Как будто меня покинули...

Из дома вышвырнули будто,
С другими танцевать ушли.

Не обижаюсь. Ни на секунду.
Забит мой гвоздь. Свеча потухла.

Спасибо... До свиданья... Жутко...
Так неожиданно... прости.

Я ради любопытства только,
Ворвалась в Твой-Садома Мир.

Дай мне привыкнуть...я не кукла!
И Ты не кукла...прости меня, прости.
 
Ты не поверишь: Мика глупо
Рвёт напрочь все свои стихи.

Сижу трясусь над каждой буквой...
Приди ко мне , приди.


Рецензии