Ночь золотистым покоем

Ночь золотистым покоем
Звёзды глядят сквозь листья
Нас бесконечно двое
Мы безоглядно снимся
Крылья мятежно и нежно
Или душа к душе телом
Ветер вспорхнул надеждой
Вспыхнув отчаянно белым
Ночь встрепенулась улыбкой
Слёз не унять как дыханья
Словно так руки близко
Что в них разлука тает


Рецензии