Рубаи Всё... не вечно!

            "Всё... не вечно!"

Мы не вечны.., как все в этом мире большом!
Даже звезды вот... гаснут, а что же мы ждём?
Млечный путь изменяется и Вселенная даже.
Потому мы не властны над завтрашним днём!


Рецензии