Ошибка
Послышалось? Нет!
В кронах берез и кленов,
Синей прохладой
Плескался сонет
Из чувств и из слов
Влюблённых.
Я вздрогнул от боли,
Вдруг вспомнилось мне-
Ночь, томных глаз
Млечность...
Бывает, на вздох
Ошибешься в цене,
И платишь за целую
Вечность.
Свидетельство о публикации №116100211267
если есть цена- есть и расплата
Симмона Михпетова 03.07.2024 07:20 Заявить о нарушении