Когда-то Львов...

Когда-то Львов,а с ним и Вильнюс
Врагов любили,как своих.
И,если взором даль окину,
То вижу всё в тонах таких...

Ходили с немцами под ручку,
В постель ложили,-не впервой!
И Красной Армии подружку
Давали "старцы" с бородой.

Cегодня Львов,а с ним и Вильнюс
Врагов России в дом ведёт.
И я от смеха запрокинусь:
Козлов пустили в огород!

Прикажет янки и прогнутся,
Свою узду,как боль,неся:
Они,я думаю,"проснутся",
Но будет гиблою стезя.

                02.10.2016г.


Рецензии
Все правильно

Виталий Будённый   05.10.2016 18:03     Заявить о нарушении