Душа в изорванных ранах
Это ведь совсем не страшно,
Взял и резанул себя по руке.
Рана поболит и перестанет.
Только шрам останется не руке.
А вот душа...
В изорванных ранах...
Им не зажить вовек...
Я просила помощи, мама...
А ты уходила, ускорив свой бег.
Ну зачем ты так?... Моя родная.
Да, я не ангел... Но я человек...
Тебе надоело... знаю.
Тогда подскажи...
Как сократить свой век?
Алёна Осипян
8 октября 2015г
Свидетельство о публикации №116100211259