Одиночество
Одиночество...
Ну зачем ты за мной волочишься.
Куда я, туда ты толкаешься,
Предо мною пройти пытаешься.
Растолкав все хорошие чувства,
Ты на трон взошло.
Теперь там не пусто.
Алёна Осипян
22 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №116100211216