Снова листья злой ветер срывает
Театр жизни моей открывает, Свой октябрьский репертуар.
Что ни вечер - сплошные премьеры, Что ни утро, то критиков вой.
Кто погнал нас на эти галеры, Не дружил никогда с головой.
Не любитель я импровизаций, мне б еще без хлопот пару дней,
Но такая здесь организация…, И начальству, конечно, видней.
Надо! - Значит выходим на сцену, пополнять театральный бюджет.
Пробивает тебя на измену? У Шекспира есть схожий сюжет.
Жизни смысл открываешь не сразу. Чай, не водка, с удобным винтом.
Мы увидели небо в алмазах. Подождем, что покажут потом.
Только тучки – недобрые странницы, Закрывают небесный экран,
В октябре , нам все это, без разницы. Репетируем новый роман.
Свидетельство о публикации №116100211214