Молиться я буду всегда за тебя
Главное Твоя улыбка.
Ведь не смогли мы счастье уберечь.
И в этом моя ошибка.
Молиться я буду всегда за тебя.
В смиренье склонясь пред иконой.
Все самые нежные в мире слова
Тебе прошепчу через Бога.
Алёна Осипян
29 сентября 2015
Свидетельство о публикации №116100211197