Бессонные ночи

Бессонные ночи...
Бессонные дни...
Опухшие веки...
И кажется мысли...
Ты ждешь смс.
Сердце стонет в груди.
А в голове
Очень страшные мысли.
Рукою на ощупь
Ты ищешь иглу.
В агонии зла
Раздираешь запястье.
Кричишь, что есть силы,
Но только внутри.
А маску одев,
Ты показуешь счастье.

Алёна Осипян
20 сентября 2015г.


Рецензии